.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.205.153
Хитов 3701
Хостов 2324
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2195
Зарегистрировано9800

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Вторник 18 сентября 2018г. 
Записи в блоге
ПУТИН ПРОВЕЛ РЯД КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВОК В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ
Президент РФ провел ряд кадровых перестановок в силовы....

Комментарии (0)

США ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ КАК БЫСТРО ОТРЕАГИРУЕТ ПУТИН?
Военным специалистам из США велели подготовиться к обм....

Комментарии (0)

МОСКВА ПООБЕЩАЛА ДЕЙСТВЕННЫЙ ОТВЕТ США НА ВЫХОД ИЗ ДОГОВОРА О ЛИКВИДАЦИИ РСМД
В день когда знаменитому соглашению об уничтожении РСМД....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

Женская привлекательность


   
Женская красота и привлекательность во все времена были темой для обсуждения, но у каждой эпохи свои критерии оценки женской привлекательности, продиктованные современностью. Поэтому то, что было модным вчера, может считаться непривлекательным сегодня и большинству современных мужчин навряд ли понравятся красавицы прошлого столетия.

Но прежде чем определить непривлекательный на сегодняшний день типаж, попробуем разобраться в том какая же она красивая женщина наших дней. Однозначного ответа на этот вопрос получить невозможно, так как, сколько мужчин столько и мнений, но есть одно общее понятие, которым обозначается притягательность противоположного пола – это привлекательность. Ведь как часто можно встретить женщину с правильными чертами лица и пропорциональной фигурой, но при всем при этом абсолютно не привлекающую внимания мужчин. И также часто встречаются маленькие, толстенькие, конопатенькие или же, наоборот, тощенькие и глазастенькие, но очень привлекательные женщины.

Что же она такое, эта женская привлекательность? А привлекательность – эта та изюминка, которая подчеркивает женскую индивидуальность, то есть что-то особенное, что есть только в тебе единственной, и нет ни в ком другом. Обычно привлекательность это набор определенных качеств, таких как ухоженность, опрятность, заинтересованность, уверенность в себе и др. И в каждой женщине есть именно ее индивидуальная неповторимость и самое важное определить, в чем она заключается. То есть знать, чем уникальны именно вы. Возможно ваша манящая к себе особенность, это летящая походка или завораживающий смех, нежный взгляд или появляющиеся при улыбке ямочки, а может быть это ваша манера общаться или целеустремленность, то есть тот азарт, с которым вы беретесь за любое дело.

Часто бывает трудно определить, в чем именно кроется привлекательность, но если повнимательнее прислушаться к окружающим, то можно понять, на что они реагируют всегда позитивно, что на них оказывает завораживающее действие.

Но, даже осознавая свою женскую привлекательность, мы часто становимся заложницами общественного мнения и сложившихся стереотипов, которые часто не соответствуют действительности. Поэтому каждой из нас нужно знать о том, каких женщин мужчины считают непривлекательными, хотя сложившийся в обществе стереотип говорит об обратном.
2015-01-24 03:45
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..