.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.225.32.164
Хитов 1330
Хостов 406
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2016
Зарегистрировано9720

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Понедельник 16 июля 2018г. 
Записи в блоге
МЕЖДУ НАТО И РОССИЕЙ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА
БРИТАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ ДОПУСТИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЯДЕРНО....

Комментарии (0)

СБИТ КВАДРОКОПТЕР СО ВЗРЫВЧАТКОЙ ДЛЯ СЕМЬИ ПУТИНА
Смотря что считать ударным бес....

Комментарии (0)

США ГОТОВЯТ ОККУПАЦИЮ РОССИИ ЗА ЧАС ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ
Этот американский план носит кодовое название Возмезди....

Комментарии (0)

Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

США устроят ралли на поверхности Луны


   
Первые в истории человечества соревнования на Луне намечены на 2016 год. К этому времени частная американская компания планирует доставить на искусственный спутник Земли три лунохода, чтобы устроить там космические гонки. Зрелище планируется транслировать на Землю в формате HD.Как пишет журнал National Geographic, для гонок на Луне американская компания Astrobotic доставит на спутник три лунохода. В первых лунных соревнованиях должны принять участие японская и американская команды. "Болид" США назван Andy, а два японских – Moonraker и Tetris – принадлежат компании HAKUTO.



Также ожидается, что свой луноход выставит компания Google, мечтающая добавить эту планету в список своих панорам. Однако, если другие компании-участники Lunar XPRIZE покроют расходы на транспортировку своих луноходов, то они смогут участвовать в гонке. Дистанция, которую предстоит пройти соревнующимся луноходам, составляет всего 500 метров.Луноходы на спутник должна доставить ракета SpaceX Falcon 9, предыдущий запуск которой обернулся неудачей. Новый старт намечен на вторую половину 2016 года. На этот раз он пройдет с мыса Канаверал во Флориде. В NASA надеются, что космодром не пострадает.Планируется, что луноходы высадятся на северо-востоке Луны, в лунном море из застывшей базальтовой лавы, которое оптимистично называют "Озером Смерти". Как предполагают астрофизики, в этом некогда водоеме есть кратеры и тоннели, где в перспективе можно расположить жилые здания для людей.
2015-03-04 15:34
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· лабутен
я делаю йогурт в мультиварке. она более функциональна, почитайте. молоко можно взять натуральное , с коротким сроком. я беру "избенку". йогурт вкусный и без консервантов и стабилизаторов , красителей, усилителей вкуса , как минимум. Самый полезный будет , если возьмете сухую закваску в аптеке.

Сообщение №: 27
December 11, 2014, 11:54 am
27
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..