.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP23.20.236.61
Хитов 4229
Хостов 146
Всего онлайн12
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1952
Зарегистрировано9684

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Суббота 23 июня 2018г. 
Записи в блоге
НАВАЛЬНЫЙ НЕ БОЙСЯ ПРО ПУТИНА ВИДЕО ГДЕ?
Органически не выношу хамства.Надеюсь не посадят за бло....

Комментарии (0)

ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВЫНУДИЛИ БЕЗНОГОГО МУЖЧИНУ ПОЛЗТИ В ОТДЕЛЕНИЕ ПО СТУПЕНЬКАМ
Молодой человек, увидев происходящее, возмутился повед....

Комментарии (0)

на Украине коррупция в таких бешеных масштабах, что среди 15-ти бывших советских республик только в трёх странах показатели хуже, чем на Украине.
На Украине процветает коррупция, несмотря на громоглас....

Комментарии (0)

РОЗЕТКА С USB 5 В 2A купить ЗА 191 РУБ
2 USB порта 5 В 2A Электрический настенный зарядный адаптер ЕС Ра....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

у США якобы существует воздушное пространство в Сирии


   
Центрального командования ВС США Дамиена Пикарта, который заявил о том, что российские ВКС якобы допускают опасные сближения с американскими самолётами в Сирии, заходя «в наше воздушное пространство к востоку от реки Евфрат».

Заявления представителей армии США о том, что в Сирии существует часть воздушного пространства, которая принадлежит США, вызывают недоумение. В отличие от ВКС России, авиация возглавляемой США «международной коалиции» действует в Сирии незаконно. Представителям Пентагона следует вспомнить, что Сирия является суверенным государством и членом ООН, поэтому никакого «своего» неба у США здесь не было и быть не может — говорится в сообщении Минобороны, поступившем в RT.



Также в ведомстве отметили, что большинство сближений российских и американских самолётов в долине реки Евфрат были связаны с попытками авиации США создавать помехи уничтожению террористов ИГ*.



Отмечается, что 23 ноября в воздушном пространстве над западным берегом Евфрата американский истребитель F-22 активно препятствовал российской паре штурмовиков Су-25 выполнять боевую задачу по уничтожению опорного пункта ИГ в пригороде Аль-Майядина.



Самолёт F-22 отстреливал тепловые ловушки и выпускал тормозные щитки с постоянным маневрированием, имитируя воздушный бой. После появления рядом российского многофункционального сверхманевренного истребителя Су-35с американский истребитель прекратил опасные маневры и поспешил удалиться в воздушное пространство Ирака — уточнили в ведомстве.



Кроме того, в ведомстве посоветовали «отдельным представителям центрального командования ВС США рекомендуем фильтровать мысли и сосредоточиться на уничтожении террористов ИГИЛ в Ираке, а не провоцированию инцидентов в воздухе».
2017-12-10 00:09
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· WarrenKeds
Goods

Сообщение №: 16
29.01.14 (19:28:26)
16
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..