.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.166.130.157
Хитов 66
Хостов 15
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2282
Зарегистрировано9847

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Суббота 20 октября 2018г. 
Записи в блоге
ВСЕ АКТИВЫ КИТАЯ В США МОГУТ БЫТЬ АННУЛИРОВАНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Вашингтон может принять решение не выполнить свое обещ....

Комментарии (0)

страна рублёвка
Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии ....

Комментарии (0)

Непривлекательная женщина №3
Непривлекательная женщина №3 – это домохозяйка, которая только и делает, что дни напролет стирает, убирает, готовит, носит из магазина продукты сумкам....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

США вложили в развитие демократии на Украине $5 млрд


   
ПУТИН - ЗАПАДУ ЗАВАРИЛИ КАШУ НА УКРАИНЕ? НЕ НАДО ОТЛЫНИВАТЬ, ПОРА ЕЁ РАСХЛЁБЫВАТЬ!Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не должна и не будет в одиночку нести ответственность за украинский кризис. Об этом российский лидер заявил в ходе своего выступления на на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума.



«Ведь открыто же говорили, что потратили 5 млрд долларов на поддержку оппозиции в Украине и поддержали государственный переворот. Это что такое? Поддержка вооруженного захвата власти. А когда мы с этим не согласились, против нас ввели санкции. Мы никогда с этим не согласимся.



Когда мы поддержали русских людей в Крыму, которые были запуганы взлетом расистских настроений и радикальных взглядов, да и конкретных действий (людей убивали в Киеве), сразу пошли эти санкции.



В Йемене США поддерживает те страны, которые ведут боевые действия против тех, кто свергнул власть. Нам что, нужно было вести боевые действия по всей Украине? Давайте договоримся о единообразном понимании принципов международного права и будем их придерживаться», — сказал Путин.



Он также коснулся исполнения минских соглашений, отметив, что главный их исполнитель - Киев.



«Мы постоянно слышим, что Россия должна исполнить минские соглашения. Россия не может исполнить минские соглашения в одностороннем порядке. Мы готовы содействовать этому, но не можем сделать то, что должны киевские власти. Там делают все, чтобы ничего не изменилось к лучшему. Запад демонстративно не обращает на это внимание. Договорились о том, что нужно заняться экономической реабилитацией этих республик. Вместо этого радикалы их заблокировали. Порошенко попытался деблокировать, устроил драку и стрельбу в воздух. Когда понял, что не может ничего сделать, официально ввел блокаду, нарушив минские соглашения», — сказал Путин.



Он обвинил Запад в том, что там не обращают внимания на нарушение базовых прав и свобод на Украине.
2017-06-04 06:34
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..