.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.225.38.2
Хитов 1299
Хостов 659
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2112
Зарегистрировано9764

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Понедельник 20 августа 2018г. 
Записи в блоге
Они дадут фору любой молоденькой модели!А им за 50.
Обычно к участницам конкурсов красоты выдвигают огромн....

Комментарии (0)

Таун-хаусы - Сочетание несочетаемого
В целом же, таун-хаусы - нечто среднее между обычной квартирой и загородным домом. Преимущества их очевидны. Недаром этот вид жилья широко распростран....

Комментарии (0)

УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ
Несмотря на патриотический накал на ТВ (которое одновр....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

В Кремле отреагировали на заграничные кутежи чиновников


   
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, правительство не может обязать чиновников отдыхать исключительно на территории страны. Читайте также: Российские чиновники оторвались в крупнейшем публичном доме Европы.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что инициативы, направленные на то, чтобы запретить политикам, депутатам и должностным лицам отдыхать за рубежом, требуют проверки с точки зрения закона.



Они идут на госслужбу, что бы получать зарплату и довесок уворованного из бюджета !Зато закручивать гайки в жизни простого народа у них хорошо получается ! Скоро за воздух, которым мы дышим будем штрафы платить ! Не забывайте, мы каждый день уплачиваем налоги на товары которые покупаем в магазинах, НДС 18 . А ещё кроме этого наши работодатели платят налоги от нашей зарплаты, в размере 40 процентов! А , Песков уж помолчал бы - небось, раза два в месяц ездит к жене и дочки ! Всё в том, что никто из руководителей не связывают свою жизнь и жизнь своих чад с Россией !Наши слуги мнят себя исключительностями, которым позволено всё, и демократия только для них, НЕЗЯЯЯЯ ограничивать их ХОТЕЛКИ, это не демократично, нельзя их наказывать за воровство в особо крупных, это тоже не демократично!



Всем чиновникам, начиная с какого-то определённого уровня (например, уборщицы), оформить группу допуска к секретным сведениям. Автоматом человек становится невыездным, плюс 10 лет после увольнения. Хочешь работать на государство, будь добр отдыхать в этом самом государстве ,дети тоже в России находится должны а не отмывать капитал в дубаях, не можешь жить без дубаев-освободи гос. кресло для другого.



Ранее сообщалось, что депутаты Госдумы предложили запретить чиновникам отдыхать за границей после скандала с главой Приморья Владимиром Миклушевским. Губернатора уличили в том, что он отдыхал в Дубае, несмотря на обещание встретить Новый год во Владивостоке с семьей. В свою очередь, член комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев отметил, что в отдыхе за границей нет ничего криминального, однако нарушение публичных обещаний аморально, особенно для представителя власти.



2017-02-13 14:14
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..