.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.82.93.116
Хитов 159
Хостов 36
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2374
Зарегистрировано9887

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Среда 21 ноября 2018г. 
Записи в блоге
В 140 КИЛОМЕТРАХ ОТ РОССИИ УЖЕ НАХОДЯТСЯ ТАНКИ НАТО
Ненасытный Запад никогда не переставал и не перестает ....

Комментарии (0)

МЕДСЕСТРА В НОВОСИБИРСКЕ ШВЫРЯЛА НОВОРОЖДЕННОГО ОТКАЗНИКА
В Новосибирске местные жители активно обсуждают видеор....

Комментарии (0)

МАККЕЙН УГРОЖАЕТ ЛИЧНО ПУТИНУ И ЕГО ДРУЗЬЯМ С КЕМ ДЕЛИТ.СЯ
Джон Маккейн призвал ужесточить санкции проти....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

В Москве в собственном доме:


   
Парадокс, но чем больше в столице новых красивых высоток, тем сильнее желание обеспеченных москвичей жить поближе к земле и непременно в черте города - в личном коттедже или таунхаусе. Возможностей для этого в столице не так-то много.



Неудивительно, что цена <приземленной> жизни заоблачно высока. Так, в единственном на территории Серебряного бора комплексе таунхаусов Silver Place цена 1 кв. метра превышает $6 тыс., а в поселке класса de-lux <Остров фантазий>, что в Крылатском, зашкаливает за $9 тыс. Впрочем, есть и более демократичные варианты. Таунхаусы в Куркине или поселке <Вишневый сад> в Северном Тушине по соседству с усадьбой <Братцево> реализуются по цене около $1300 за метр. Разобраться в причинах столь впечатляющей разницы в ценах нам помогала двукратная олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова, отправившись вместе с экспертами <Столичного стиля> осматривать эти объекты.Впрочем, глядя на дома, понимаешь, что причина совсем в другом. Несмотря на то что все жилые объекты полностью построены и сданы госкомиссии еще в 2002 году (а два следующих года оформлялись застройщиком в собственность), нужно обладать изрядным воображением, чтобы представить, как они будут смотреться в окончательном виде.



Когда безликие серо-бетонные фасады приобретут розовую, лиловую, фиолетовую и прочую боевую окраску, заданную им еще на этапе проектирования, но пока не воспроизведенную: Когда найдется хоть какое-то применение высоким подпорам над входными и группами, назначение которых риелторы так и не смогли объяснить: Когда на прилегающих к коттеджам земельных участках появятся низкорослые туи и небольшие кустарники (список разрешенных к посадке растений выдают местные озеленители):
2016-04-12 05:35
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· Гламурная
Будут нужны или специальные хрустящие хлебцы, или можно вырезать из черного хлеба формочками разные фигурки, а потом обжарить их на масле с чесноком.2. Креветки не варим, а обжариваем в масле 2-3 минуты с чесноком и молотым черным перцем. Можно добавить чуть-чуть лимонного сока.3. Соус для "склейки" креветки с гренкой готовим из майонеза с зеленью. Можно с паприкой. И закуска для фуршета готова!

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..