.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.226.25.74
Хитов 2001
Хостов 151
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2538
Зарегистрировано9985

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Суббота 19 января 2019г. 
Записи в блоге
ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВЫНУДИЛИ БЕЗНОГОГО МУЖЧИНУ ПОЛЗТИ В ОТДЕЛЕНИЕ ПО СТУПЕНЬКАМ
Молодой человек, увидев происходящее, возмутился повед....

Комментарии (0)

Губернатор Сахалина задержан в собственном кабинете и отправлен в Москву в наручниках
С неожиданным обыском нагрянули си....

Комментарии (0)

Кто стоит за сетью связанных между собой компаний, которые выигрывают московские конкурсы на ремонт дорог, тротуаров и бордюров
все лето Москва — в непре....

Комментарии (0)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

В Москве в собственном доме:


   
Парадокс, но чем больше в столице новых красивых высоток, тем сильнее желание обеспеченных москвичей жить поближе к земле и непременно в черте города - в личном коттедже или таунхаусе. Возможностей для этого в столице не так-то много.



Неудивительно, что цена <приземленной> жизни заоблачно высока. Так, в единственном на территории Серебряного бора комплексе таунхаусов Silver Place цена 1 кв. метра превышает $6 тыс., а в поселке класса de-lux <Остров фантазий>, что в Крылатском, зашкаливает за $9 тыс. Впрочем, есть и более демократичные варианты. Таунхаусы в Куркине или поселке <Вишневый сад> в Северном Тушине по соседству с усадьбой <Братцево> реализуются по цене около $1300 за метр. Разобраться в причинах столь впечатляющей разницы в ценах нам помогала двукратная олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова, отправившись вместе с экспертами <Столичного стиля> осматривать эти объекты.Впрочем, глядя на дома, понимаешь, что причина совсем в другом. Несмотря на то что все жилые объекты полностью построены и сданы госкомиссии еще в 2002 году (а два следующих года оформлялись застройщиком в собственность), нужно обладать изрядным воображением, чтобы представить, как они будут смотреться в окончательном виде.



Когда безликие серо-бетонные фасады приобретут розовую, лиловую, фиолетовую и прочую боевую окраску, заданную им еще на этапе проектирования, но пока не воспроизведенную: Когда найдется хоть какое-то применение высоким подпорам над входными и группами, назначение которых риелторы так и не смогли объяснить: Когда на прилегающих к коттеджам земельных участках появятся низкорослые туи и небольшие кустарники (список разрешенных к посадке растений выдают местные озеленители):
2016-04-12 05:35
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· simbo
Привет, всем как скажется на сайте, если он сам каким то образом... (пофиксил)Вообщем накрутил за 4 часа 125?827 просмотров ( накрутил только одну страницу) ну и повысил глубину просмотра и понизил отказы.. Что возможно будет бан?

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..