.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.80.185.137
Хитов 1403
Хостов 376
Всего онлайн21
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1777
Зарегистрировано9568

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Пятница 20 апреля 2018г. 
Записи в блоге
США устроят ралли на поверхности Луны
Первые в истории человечества соревнования на Луне намечены на 201....

Комментарии (0)

США ВНЕДРЯЕТ ПЕРВЫЙ ЯДЕРНЫЙ ПОДВОДНЫЙ БЕСПИЛОТНИК ДЛЯ АТАКИ НА РОССИЮ .
Четыре подъезда снизу доверху в итальянской керамическ....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Таун-хаусы - А прибыль есть?


   
Таун-хаусы - это неплохая возможность не только приобрести качественную загородную квартиру, но и осуществить прибыльные инвестиции. "Прибыль зависит от многих факторов. При наиболее удачном местоположении и минимизации затрат, можно добиться 100%-ной рентабельности. Но это единичные случаи. В среднем, прибыль для Москвы по таким проектам на уровне 15-20%", - полагает Дмитрий Попов.



"Для того чтобы оценить насколько инвестиционно привлекательным является тот или иной жилой комплекс, необходимо внимательно ознакомиться с проектом архитектуры, инженерии, оценить местоположение(в первую очередь), конкурентные особенности и т.д., будь то квартира или таун-хаус", - отмечает Елена Земцова. Таким образом, главное для инвесторов, желающих вложить средства в таун-хаусы, - правильно подобрать объект, доходы же не заставят себя ждать. Но есть и риск "пролететь".



Дома "с экзотикой"



За прошедшие несколько лет в столице и ближайших пригородах построено немало таун-хаусов. И это только начало. Этот сегмент рынка продолжает динамично развиваться.



"Серьезная программа по строительству таун-хаусов будет реализована в Домодедовском районе, в стадии разработки находятся новые проекты на юго-востоке Подмосковья (в частности, Раменский район). Кроме того, уже в следующем году планируется строительство нового коттеджного поселка на Озернинском водохранилище, часть территории которого будет отведена под таун-хаусы с долгосрочной арендой", - утверждает Светлана Кондачкова, руководитель направления загородной недвижимости ЗАО "Корпорация МИАН".



Основные покупатели - представители среднего класса, желающие за сравнительно небольшие деньги приобрести качественное жилье высокого класса. Кроме того, приобретение таун-хауса можно рассматривать и как бизнес! Например, Дмитрий Попов утверждает, что для последующей сдачи в аренду покупается до 20% жилья такой категории. Немалая цифра!



Подводя итоги, нужно отметить, что, несмотря на недостатки, таун-хаусы быстро завоевывают внимание участников рынка, оставаясь при этом несколько экзотическим жильем, прелести которого может оценить не каждый! Впрочем, практичные и недорогие, эти гибриды квартиры и загородного дома остаются востребованными. Хотя на данный момент предложения на рынке явно недостаточно, можно прогнозировать, что в будущем число таун-хаусов значительно возрастет. "Успех, конечно же, за крупномасштабными проектами с правильной системой ценообразования, грамотным подходом к проектированию и организации строительства", - резюмирует Светлана Кондачкова.
2016-04-12 05:26
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..