.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.161.116.225
Хитов 1046
Хостов 499
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2277
Зарегистрировано9844

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Среда 17 октября 2018г. 
Записи в блоге
КТО ИЗ ПЕНСИОНЕРОВ НЕ ДОЖИВЁТ ДО 2022 ГОДА ПОТЕРЯЕТ ВСЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ПЕНСИЮ.
С 2022 года начнутся массовые выплаты накопительной ча....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИЕ СМИ УЖЕ ЗАРАНИЕ ВБРАСЫВАЮТ О ВБРОСАХ США ПРО 2 ФИЛЬМ О МИЛЛИАРДАХ ПУТИН
Консорциум международных расследований готовит информа....

Комментарии (0)

Без резьбы
Слова американского лидера о возможных ударах по Сирий....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

Таун-хаусы - жилье


   
В настоящее время рынок московских таун-хаусов весьма ограничен. Этот пока непривычный для москвичей вид жилья остается единичным товаром. Однако, как уверяют эксперты, в последующие годы число таун-хаусов будет лишь увеличиваться.



Этот весьма перспективный сегмент рынка жилой недвижимости не оставит равнодушными и частных инвесторов.



Таун-хаусы на задворках!



Появившись на московском рынке относительно недавно, таун-хаусы - сблокированные коттеджные секции с отдельным входом и небольшим участком земли для каждого владельца - постепенно завоевывают внимание покупателей и частных инвесторов. Как утверждают эксперты, в Москве на данный момент комплексы таун-хаусов строятся в основном в районах, удаленных от центра, т.к. для осуществления проекта необходим большой участок земли, получить который в центре довольно проблематично.



"Если говорить о застройке в центральной части города, то Девелоперу выгоднее построить дом в 6-7 этажей, увеличив тем самым выход полезных площадей, нежели осуществлять на том же участке земли проект строительства таун-хаусов, не всегда приемлемый для российского менталитета, - говорит Елена Земцова, руководитель отдела элитной недвижимости компании Delta estate. - Наиболее целесообразно осуществлять строительство таун-хаусов в удаленных от центра районах, в парковых зонах типа "Покровский хилс" на Волоколамском шоссе или "Сильвер плейс" в Серебряном Бору или же в центре города, где недопустимо строительство выше уровня 4-го этажа, т. е. существуют жесткие ограничении высотности строительства".



"Таун-хаусы - это очень специфичный вид жилья, что называется, "на любителя". В Москве подобное жилье менее рентабельно: стоимость земли высока, и даже в случае элитного клубного жилья выгоднее строить здание высотой 4-7 этажей, чем таун-хаусы", - соглашается Дмитрий Попов, руководитель аналитического отдела компании "Новая Площадь". - В основном таун-хаусы сроят в новых районах массовой застройки, расположенных за МКАД: Куркино, Южное Бутово, Митино. В черте МКАД проекты таун-хаусов единичны".
2016-04-12 05:25
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· southgouldsboropr
name James Villela

Сообщение №: 16
27.07.14 (13:07:45)
16
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..