.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.224.247.42
Хитов 1199
Хостов 137
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2295
Зарегистрировано9850

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Среда 24 октября 2018г. 
Записи в блоге
у США якобы существует воздушное пространство в Сирии
Центрального командования ВС США Дамиена Пикарта, кото....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИЕ СМИ УЖЕ ЗАРАНИЕ ВБРАСЫВАЮТ О ВБРОСАХ США ПРО 2 ФИЛЬМ О МИЛЛИАРДАХ ПУТИН
Консорциум международных расследований готовит информа....

Комментарии (0)

Пора включать мозги
Если Россия примет ответные меры на арест дипсобственн....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

Спрос на рынке вторичного жилья Москвы 2006г.


   
Для оценки динамики спроса Департамент маркетинга и рекламы Корпорации "Инком-недвижимость" использует такие показатели как индексы удельного спроса и индексы оборачиваемости, а также время экспозиции квартир. Их аналитика дает основания полагать, что спрос за первые 6 месяцев 2006 года вырос по сравнению с прошлым годом, но незначительно. При этом удельный спрос из-за значительного сокращения предложения вырос почти в 1,5 раза. Важно отметить нисходящий тренд индекса за последние месяцы. При стабильном предложении это свидетельствует о сокращении спроса на квартиры, вызванном в первую очередь ростом цен. Взлетевшие цены ударили как по "чистым покупателям", так и по некоторым альтернативным сделкам. В июне-июле также сказывается сезонный фактор.



Для оценки динамики спроса интересен также такой показатель, как время экспонирования квартир на рынке, т.е., другими словами - за какой период времени продаются квартиры. По данному показателю можно с большой долей вероятности судить о динамике спроса на рынке жилья, в целом, и на отдельные объекты, в частности: чем меньше период экспонирования того или иного объекта на рынке, тем большим спросом пользуется данный объект.



Весной наблюдалось значительное сокращение времени экспозиции квартир, доля месячной экспозиции (доля квартир, продающихся за период до 1 месяца) была значительно выше аналогичного периода прошлого года, также рост доли наблюдался и от месяца к месяцу с января по май 2006. Это свидетельствует и о значительном росте удельного спроса и оборачиваемости по сравнению с прошлым годом, так и в течение первого полугодия 2006 г. В июне-июле сроки экспозиции стали значительно увеличиваться, что при стабильном предложении подтверждает сокращение спроса.
2016-04-12 05:10
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· чо чо

Сообщение №: 2
10.12.13 (04:27:27)
2
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..