.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.84.243.246
Хитов 446
Хостов 130
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2622
Зарегистрировано10084

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Пятница 22 февраля 2019г. 
Записи в блоге
ПРИЗНАНИЯ УКРОФАШИСТА НАДОЕЛО УБИВАТЬ ГРАЖДАНСКИХ МУЖЧИН И НАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИН
24 июня 2014 года группа бойцов батальона Днепр, 120–....

Комментарии (0)

ДЕБАЛЬЦЕВО ПО-СИРИЙСКИ БОЕВИКОВ ЗАМЫКАЮТ В КОТЕЛ
Армия Сирии взяла город Аштан и продолжает нас....

Комментарии (0)

INTEL ПРЕДСТАВИЛА МОБИЛЬНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ ATOM X3, X5, X7
Процессоры C3230RK и C3440 получили по четы....

Комментарии (0)

оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

у пилотов США есть новое жесткое предписание: если российский самолет оказывается в пределах 20 морских миль от них


   
Американским летчикам пришлось изменить курс своего движения, поскольку поблизости от них оказался российский истребитель. Как пояснили телеканалу CNN американские чиновники, пилоты поступили в соответствии с новыми правилами. Эти правила были введены из-за опасений руководства США, что Россия может сбить американский самолет по ошибке.



По словам американских чиновников, впервые американским пилотам в Сирии пришлось изменить свой курс, поскольку в 20 морских милях от них оказался российский истребитель. Два самолета F-16, вылетевших с базы ВВС США Инджирлик, находились над северо-восточной частью Сирии, когда произошел этот инцидент.



Чиновники США сообщили CNN, что у пилотов США есть новое жесткое предписание: если российский самолет оказывается в пределах 20 морских миль от них, в целях собственной безопасности американцы должны уйти из этой зоны.Это не первая провокация от США.
2015-10-08 15:12
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

· BrandonOr
Вы очень любите фотографировать и записывать на камеру важные моменты и своей жизни, и других людей, находя в этом огромное удовольствие – лицезреть красивое, удивительное, которое часто находится в обычном и простом, будничном. Что главное для таких съемок? В первую очередь, ваше видение и ваш взгляд на людей и события, а также – хорошая фото- или видеокамера. Компания «СЕДАТЭК» поможет сделать ваши работы еще лучше и качественнее, благодаря выпуску высококачественных видеокамер, способных осуществить скоростную съемку. К ним сразу можно приобрести и всевозможные аксессуары. Вы сможете запечатлеть поистине потрясающие моменты деятельности людей, поведения животных, движения транспорта, красоту различных явлений. Видеотехника от «СЕДАТЭК» – это непревзойденное качество, ответственность перед потребителем за предлагаемые решения. При этом техника имеет возможность техподдержки, гарантийное и постгарантийное обслуживание, позволяющие строить долгосрочные отличные отношения с нашими заказчиками. Более детальную информацию вы найдёте на сайте sedatec.ru или можно позвонить сотрудникам компании, которые ответят на все вопросы о продукции.

Сообщение №: 14
15.09.14 (03:50:06)
14
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..