.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.234.114.202
Хитов 2261
Хостов 211
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2535
Зарегистрировано9984

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Пятница 18 января 2019г. 
Записи в блоге
ГОСДЕПАРТАМЕНТ СЛУЧАЙНО ПОТРЕБОВАЛ СМЕНЫ ВЛАСТИ В РОССИИ
Официальный представитель госдепартамента США на очере....

Комментарии (0)

ЭКСПЕРТЫ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ПОДСКАЗАЛИ РОССИИ, КАК ЗАХВАТИТЬ ПРИБАЛТИКУ
Как сообщает Шведское радио, в финской прессе появилас....

Комментарии (0)

В трусах на Оскар
Не могла обойтись премия "Оскар 2015" и без скандальны....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

Комментарии к новости КАК НАШЛИ И ЗАДЕРЖАЛИ УБИЙЦ НЕМЦОВА


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"КАК НАШЛИ И ЗАДЕРЖАЛИ УБИЙЦ НЕМЦОВА"
"Двое непосредственных убийц Бориса Немцова задержаны, остальные пособники убийства (осуществлявшие слежку и достававшие оружие киллерам) разыскиваются. Об этом сообщил СМИ глава ФСБ Александр Бортников, заявив "В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства"."На сегодняшний момент продолжаются оперативные и необходимые оперативные и следственные мероприятия",- добавил руководитель спецслужбы.В свою очередь источник LifeNews поделился, что "на сегодняшний день в розыске остаются еще 4 человека" - которые "обеспечивали Губашева и Дадаева оружием, а также следили за Борисом Немцовым".Кроме того, источники Интерфакса добавили, что "После совершения преступления у правоохранительных органов практически сразу появились хорошие "зацепки", чтобы раскрыть это дело".Например, быстро был найден автомобиль, на котором передвигались киллеры - в нем оказался и биоматериал (волосы, перхоть, частицы кожи). "Кроме того, правоохранителям удалось получить достаточно четкие фотографии злоумышленников после изучения записей уличных видеокамер системы "Поток", - добавил он.Правоохранители пояснили, что "традиционно в раскрытии преступления помогло изучения телефонных переговоров".Источник Politonline.ru, близкий к следствию, пояснил, что следствие молчало о имеющихся фотографиях, не комментировало слухи про камеры и машины, чтобы "не спугнуть людей, которые вычислялись, велся их активный розыск".



"Были зафиксированы коммуникации, переписка и переговоры [исполнителей и пособников], их местоположения до убийства, ход слежки. Они попали в объективы камер, причем как в машине, так и в городе. Кроме того, в машине остались частицы ДНК убийц",- сообщил высокопоставленный офицер.



"Сейчас имеется исчерпывающая доказательная база",- рассказал он, добавив "Преступники были задержаны, думаем, со временем видео этого задержания появится в Рунете, равно как и другие видеозаписи". "Сейчас провозится розыск заказчиков и организаторов убийства политика",- сказал он."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..