.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.80.177.176
Хитов 597
Хостов 111
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2432
Зарегистрировано9915

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Среда 12 декабря 2018г. 
Записи в блоге
СУД ООН ПРИЗНАЛ КРЫМ РОССИЙСКИМ
Сегодня Международный суд ООН огласил промежуточные ре....

Комментарии (0)

ВОЙНА НА ПОРОГЕ. ЛЬВОВСКАЯ РЕЗНЯ УДИВИЛА ДАЖЕ ОПЫТНЫХ КРИМИНАЛИСТОВ
Массовая бойня во Львове повергла в шок не только мест....

Комментарии (0)

Саакашвили рассказал Собчак, почему он «не пришелся по вкусу Путину»
В программе «Собчак живьем» телеканала «Дождь» экс-президе....

Комментарии (0)

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину?


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину?"
"Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что хотел бы обратиться к «российскому правительству, Госдуме и вообще России» с вопросом, сколько должен провоевать Донбасс, чтобы «вернуться на Родину»



Об этом руководитель ДНР заявил в интервью «СП», отвечая на вопрос шеф-редактора издания Сергея Шаргунова «сколько это всё может продолжаться?».



«Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию», — ответил Александр Захарченко.



«Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился», — добавил руководитель республики.



Напомним, ранее глава ДНР Александр Захарченко сделал заявление относительно заказчиков и организаторов убийства Арсена Павлова («Моторолы»).



«Как уже говорилось, нам пофамильно известны организаторы преступления, в число которых входят заместитель председателя СБУ Виталий Маликов (курирует диверсионно-террористическую деятельность в Донбассе), начальник УСБУ в Донецкой области Александр Куц, начальник УСБУ в Луганской области Олег Козловский и представители руководства объединенного штаба СБУ в зоне проведения так называемой антитеррористической операции (список у нас имеется).



В настоящее время указанные лица, боясь справедливого возмездия, усилили личную охрану — свою и своих семей. По нашим данным, их охрана усилена сотрудниками Центра специальных операций «А» («Альфа») украинской спецслужбы. Указанные меры свидетельствуют об обеспокоенности руководства силового блока Украины нашей местью за погибшего товарища. Как говорят в народе: «На воре и шапка горит!» Если бы были непричастны — не боялись бы! Так пусть знают — мы намерены ответить адекватно. И если при этом пострадают находящиеся рядом с ними их близкие, родственники, вся ответственность за это ложится на тех, кто организовал и осуществил убийство наших боевых товарищей», - заявил глава ДНР."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

· GUEVARA
Ну так в чем собственно проблема я не пойму? И больше я не пойму логику, которые говорят, что заблочат.... так можно было бы всех конкурентов ложить))) накрутил им пару сотен тысяч хитов и блочили бы партнерки

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..