.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.162.166.214
Хитов 4328
Хостов 148
Всего онлайн12
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1354
Зарегистрировано9340

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Среда 22 ноября 2017г. 
Записи в блоге
ЛИТОВЦЫ ЛЬСТЯТ ТРАМПУ
Похоже, мало кто из мировых политиков верил, что эксце....

Комментарии (0)

Приложение Такси от Яндекс содержит вирус
По словам независимых разработчиков приложений для смартфона ,приложение Такси от Яндекс содержит вирус.Как говорит ведущий специалист приложение спос....

Комментарии (0)

бычок
бычокПроисхождение этого слова связано ....

Комментарии (0)

подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

видео глазок от 716 руб
4.3 дюймов HD Смарт Дверь глазок Запись видео Дверные глазки Каме....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ВЛАСТЬ ПРИ ПУТИНЕ ЖИРУЕТ А НАРОД ДЕРЖИТСЯ.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ВЛАСТЬ ПРИ ПУТИНЕ ЖИРУЕТ А НАРОД ДЕРЖИТСЯ."
"Слова айфончика от Путина надолго задели народ что денег нет.Для пересчета изъятых в ходе обыска денежных средств потребовалась ночь работы оперативников.Дмитрий Захарченко был задержан в конце минувшей недели при получении взятки в размере 7 миллионов рублей. В его квартире обнаружено наличных средств на 8 миллиардов.Следствие пока не огласило происхождение сногсшибательной суммы в 9 миллиардов рублей, найденной в квартире полковника МВД Дмитрия Захарченко.

Коллеги самостоятельно выдвигают версии, которые разваливаются одна за другой. Например, информационное агенство ТАСС сообщило, что 9 млрд. рублей, найденные у Захарченко, связаны с хищением 26 млрд. рублей в Нота-Банке. Но, банки сейчас не работают с такими крупными суммами наличных денег. Не мог полковник насобирать такую асторономическую сумму с помощью взяток. «Воровской общак»? В квартире «мусора»? Не по понятиям бандитским, и уж точно не по воровским «законам».

Почему президент использует мелкие подачки что якобы борется с коррупцией, избегает волнений в стране и иногда что спустить пар скармливает из своих подопечных которые вскоре уходят по УДО.

По сути, режим олигархии ставит олигархов в заранее выигрышное положение: у кого из вас прямо сейчас есть хотя бы миллиард рублей на серьезную взятку? Ни у кого. Значит, вам, обычным россиянам, схемы с многомиллиардными оборотами недоступны изначально. А олигарх миллиард достанет до конца дня, а еще за месяц заработает еще 10 миллиардов. Размер взятки растет с каждой подобной сделкой, вовлекая все больше людей в режим коррупции. Те, кто не продавались за 50 миллионов, продадутся за 250 и так далее.В Москве ещё как-то пресекают действия власти, но в области полный крах воруют и вымогают все слои власти глядя на коллег из Москвы начиная от рядового ДПСника и кончая судьями городского значения все повязаны.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

· v1ct0r
среднее напряжение между 3.9 и 3.3 равно 3.6 напряжение делим на сопротивление получаем ток 3.6 : 1 = 3.6 ампера ток умножаем на время получаем емкость батареи 3.6а х 2часа = 7.2ампер*часа

Сообщение №: 28
December 11, 2014, 11:54 am
28
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..