.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.198.158.24
Хитов 2785
Хостов 129
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1952
Зарегистрировано9684

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Суббота 23 июня 2018г. 
Записи в блоге
ВЛАСТЬ ПРИ ПУТИНЕ ЖИРУЕТ А НАРОД ДЕРЖИТСЯ.
Слова айфончика от Путина надолго задели народ что ден....

Комментарии (0)

МЫ НЕ ПРОЩАЕМ И НЕ ЗАБЫВАЕМ. ANONYMOUS НАЧИНАЕТ НА ВАС ОХОТУ
Группа хакеров Anonymous объявила о начале мас....

Комментарии (0)

Пора включать мозги
Если Россия примет ответные меры на арест дипсобственн....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПЕРВЫМИ ПО КОРРУПЦИИ В РОССИИ СТАЛИ КУРСКАЯ И АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТИ ПЛЮС УДМУРТИЯ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПЕРВЫМИ ПО КОРРУПЦИИ В РОССИИ СТАЛИ КУРСКАЯ И АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТИ ПЛЮС УДМУРТИЯ"
"Рекордсменами по числу коррупционных преступлений стали Курская и Астраханская области, а также Удмуртия. Об этом говорится в докладе главного надзорного ведомства страны «Об итогах работы органов прокуратуры в первом полугодии 2016 года и задачах по повышению эффективности прокурорской деятельности во втором полугодии 2016 года».



В докладе приводятся данные о количестве зарегистрированных преступлений за шесть месяцев нынешнего года и показывается динамика конкретных видов преступлений в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В Генпрокуратуре сообщили, что документ в скором времени представят руководству страны. Но сколько ещё не раскрыто и замалчивается преступлений во власти.



По данным прокурорской статистики, Курская область является рекордсменом по числу зарегистрированных преступлений, связанных с коррупцией (статьи 290, 291, 291.1 УК РФ). В этом году регион показал динамку роста в 189% (257 преступлений) по сравнению с тем же периодом в 2015 году (89 преступлений).



На втором месте оказалась Республика Удмуртия, где рост составил свыше 113% — 79 зафиксированных преступлений против 37 в прошлом году. Тройку лидеров замыкает Астраханская область с 74 коррупционными преступлениями в 2016 году против 36 в прошлом году, что означает рост в 105%.



В тройку лидеров по снижению числа коррупционных преступлений входят Камчатский край (на 80% — с 24 преступлений в 2015 году до пяти в 2016-м), Архангельская область (на 62%; 117 — в 2015 году и 44 — в 2016-м) и Смоленская область (минус 50% — 71 преступление в 2015 году и 35 в 2016-м).



В целом по стране было зафиксировано свыше 21 тыс. коррупционных преступлений. По сравнению с 2015 годом эта цифра стала больше на 2%.



Эксперты «Известий» отмечают, что статистика Генпрокуратуры отражает только активность ее региональной работы, но не реальную картину. В частности, член комиссии СПЧ по гражданскому участию в противодействии коррупции и контролю за правоохранительными органами Сергей Пашин считает, что для прокуратуры демонстрация статистики противодействия коррупции — это новый главный тренд. Главное надзорное ведомство страны просто демонстрирует «самоочищение власти».



Как сообщало EADaily, по данным недавнего интерактивного опроса, почти треть читателей нашего агентства (30%) надеются, что последние громкие кадровые перестановки в силовых органах и региональных администрациях в России связаны с борьбой с коррупцией. На втором месте (23%) те, кто уверены, что это свидетельствует о назревших реформах системы управления. 21% считают, что «система пошла вразнос», 20% думают, что отставки и увольнения чиновников высшего звена вызваны усилением роли силовиков в руководстве России, 11% полагают, что все это — межведомственные разборки."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Минтранс пообещал как можно скорее вывезти туристов «ВИМ-Авиа»

Все необходимые ресурсы для вывоза туристов "ВИМ-Авиа" есть, Минтранс готов обеспечить скорейший вывоз туристов из Турции и других стран, сообщило ведомство в субботу.
2017-10-01 01:08

Более 9,7 млн пассажиров отправлено с вокзалов и станций ОЖД в январе

В январе текущего года с вокзалов и станций Октябрьской железной дороги отправлено более 9,7 млн пассажиров, собственно что на 9,7% превышает показатели аналогичного периода 2016 года.
2017-02-09 01:08

Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..