.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.167.243.214
Хитов 1539
Хостов 559
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2095
Зарегистрировано9759

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Вторник 14 августа 2018г. 
Записи в блоге
Спрос на рынке вторичного жилья Москвы 2006г.
Для оценки динамики спроса Департамент маркетинга и рекламы Корпорации "Инком-недвижимость" использует такие показатели как индексы удельного спроса и....

Комментарии (0)

Киев шокирован тем, как быстро ополченцы восстановили ж/д узел в Дебальцево
Скорость, с которой ополчение восстановила работу желе....

Комментарии (0)

Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза
Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Одинокая смерть


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Одинокая смерть"
"В переводе с японского слово kodokushi («кодокуси» или «кокодуши») означает «одинокая смерть». Так называется феномен, когда люди умирают у себя дома, забытые всеми. Их тела обнаруживают лишь через долгие месяцы. Слово «кодокуши» чаще всего употребляется, когда человек умер дома из-за болезни или несчастного случая и никто не заметил его кончины. Впрочем, единого определения этого термина нет, и мнения экспертов расходятся по поводу того, какая смерть должна рассматриваться как кодокуши. Например, сколько дней должно пройти до обнаружения трупа, нужно ли включать в эту статистику самоубийство и т.д.Есть еще более жуткое определение этого термина, по сути это силуэт тела человека, образовавшийся в результате истекания из трупа жидкостей в процессе его разложения и отпечатавшийся там, где несчастного застала смерть.Однажды в префектуре Сайтама полиция обнаружила тела сразу трех кодокуси. Тела пролежали в доме несколько месяцев. О том, что вся проживавшая в доме семья умерла, стало известно лишь после того, как им отключили за неуплату газ и электричество. Все верно — кодокуси никогда не платят за газ.Основная причина феномена кодокуси — в растущей социальной изоляции. Люди не поддерживают связей с друзьями, соседями и родными и замыкаются в своем мирке, где их со временем настигает смерть. Многие японцы всю свою жизнь посвящают работе. Они не заводят семью и после выхода на пенсию остаются совсем одни.Однажды в Саппоро полиция нашла тела двух сестер-кодокуси. Обеим было по 40 лет. Вероятнее всего, они замерзли насмерть в своей квартире. Сколько времени они пролежали в доме — неизвестно.Здесь учитывались умершие мужчины и женщины в возрасте 65 лет и старше, после смерти которых прошло более четырех дней. А если сюда добавить тех, кто был обнаружен через два или три дня после кончины, то это число повышается до 27 тысяч. Предполагается, что таких случаев становится все больше. Так что в Японии считается удачей, если человек проведет последние минуты жизни в обжитом доме и без долгих страданий. Но бывает, что одинокого старика находят лишь через несколько недель после смерти, когда соседи начинают жаловаться на дурной запах. Интересно, что кодокуши привели к образованию нового бизнеса. В Японии стали появляться множество агентств, которые не только оказывают услуги по уборке жилища после смерти человека, но также вместо родственников сортируют и выбрасывают вещи покойного."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..