.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.81.69.220
Хитов 1218
Хостов 134
Всего онлайн4
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Записей в гостевой4
Новостей3002
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11543





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

FANTASMA OWL! Новейшее слово в мире авто тюнинга!

Фиксики - Клавиатура

SPONGEBOB IM SEXY AND I KNOW IT [FIREMAST23 MUSIC VIDEO] - ORIGINAL

18  Секреты секса: эрогенные зоны на теле мужчины

Как привлечь внимание девушки?

Хочешь чтобы мужчина был всегда с тобой?

Понедельник 22 июля 2019г. 
Записи в блоге
Светодиодная лента купить от 417 руб
RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

Комментарии (0)

оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

СУД ООН ПРИЗНАЛ КРЫМ РОССИЙСКИМ
Сегодня Международный суд ООН огласил промежуточные ре....Комментарии (0)
Образовавшиеся огромные дыры в бюджете России на 2017 год будут затыкать займами с внутреннего рынка.
Министерство финансов выступило с предложением выдели....Комментарии (0)
ВСТРЕЧА ТРАМПА И ПУТИНА: РЕАКЦИЯ
Не удивлюсь, что русским влиянием скоро объяснят все г....Комментарии (0)
Андрей Малахов, как вылечить ушиб и растяжение связок
Комментарии (0)
Андрей Малахов, как вылечить ушиб и растяжение связок
Как лечить затяжной насморк
Комментарии (0)
Как лечить затяжной насморк
роддом №1 Тверь
Комментарии (0)
роддом №1 Тверь
Цистит - лекарства от Малышевой
Комментарии (0)
Цистит - лекарства от Малышевой
Как это сделано. Таблетки.
Комментарии (0)
Как это сделано. Таблетки.

Комментарии к новости Таун-хаусы - А прибыль есть?



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Таун-хаусы - А прибыль есть?"
"Таун-хаусы - это неплохая возможность не только приобрести качественную загородную квартиру, но и осуществить прибыльные инвестиции. "Прибыль зависит от многих факторов. При наиболее удачном местоположении и минимизации затрат, можно добиться 100%-ной рентабельности. Но это единичные случаи. В среднем, прибыль для Москвы по таким проектам на уровне 15-20%", - полагает Дмитрий Попов.



"Для того чтобы оценить насколько инвестиционно привлекательным является тот или иной жилой комплекс, необходимо внимательно ознакомиться с проектом архитектуры, инженерии, оценить местоположение(в первую очередь), конкурентные особенности и т.д., будь то квартира или таун-хаус", - отмечает Елена Земцова. Таким образом, главное для инвесторов, желающих вложить средства в таун-хаусы, - правильно подобрать объект, доходы же не заставят себя ждать. Но есть и риск "пролететь".



Дома "с экзотикой"



За прошедшие несколько лет в столице и ближайших пригородах построено немало таун-хаусов. И это только начало. Этот сегмент рынка продолжает динамично развиваться.



"Серьезная программа по строительству таун-хаусов будет реализована в Домодедовском районе, в стадии разработки находятся новые проекты на юго-востоке Подмосковья (в частности, Раменский район). Кроме того, уже в следующем году планируется строительство нового коттеджного поселка на Озернинском водохранилище, часть территории которого будет отведена под таун-хаусы с долгосрочной арендой", - утверждает Светлана Кондачкова, руководитель направления загородной недвижимости ЗАО "Корпорация МИАН".



Основные покупатели - представители среднего класса, желающие за сравнительно небольшие деньги приобрести качественное жилье высокого класса. Кроме того, приобретение таун-хауса можно рассматривать и как бизнес! Например, Дмитрий Попов утверждает, что для последующей сдачи в аренду покупается до 20% жилья такой категории. Немалая цифра!



Подводя итоги, нужно отметить, что, несмотря на недостатки, таун-хаусы быстро завоевывают внимание участников рынка, оставаясь при этом несколько экзотическим жильем, прелести которого может оценить не каждый! Впрочем, практичные и недорогие, эти гибриды квартиры и загородного дома остаются востребованными. Хотя на данный момент предложения на рынке явно недостаточно, можно прогнозировать, что в будущем число таун-хаусов значительно возрастет. "Успех, конечно же, за крупномасштабными проектами с правильной системой ценообразования, грамотным подходом к проектированию и организации строительства", - резюмирует Светлана Кондачкова."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта