.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.225.38.2
Хитов 866
Хостов 250
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2104
Зарегистрировано9764

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Пятница 17 августа 2018г. 
Записи в блоге
Меня зовут Маша, я живу на хуторе Ивановка, штат Кубань.
Всем привет!



Наконец-то решила зарегист....

Комментарии (0)

ДЕНЕЖНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ
Еду как-то с дачи, смотрю, а в кустах около дороги стои....

Комментарии (0)

НА УКРАИНЕ УБИТЫ ДВА РОССИЙСКИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКА, ПРОРВАВШИХСЯ ЧЕРЕЗ БЛОКАДУ НАЦИОНАЛИСТОВ
Прошлой ночью на трассе Киев-Чоп сгорел российский гру....

Комментарии (0)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Комментарии к новости НЕМЕЦКАЯ ВОЛНА УКРАИНА ЭКСПОРТИРУЕТ ОТРАВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НЕМЕЦКАЯ ВОЛНА УКРАИНА ЭКСПОРТИРУЕТ ОТРАВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ"
"
Немецкая волна - Наш журналист встретился с одним из представителей украинской националистической организации Правый Сектор, который рассказал, как так называемые патриоты Украины ведут свою борьбу против того, кого они считают внешними врагами. Активист не знал о записываемом на диктофон разговоре.

Нас очень много, мы работаем в разных государственных и частных структурах Украины и мы применяем разные методы ведения войны против наших внешних врагов. Этот список, кроме России и Белоруссии, включает еще несколько стран, чьи политики так или иначе переходят дорогу Украине. - рассказывает собеседник нашему корреспонденту, - В настоящее время, все члены Правого Сектора, а также те, кто считает себя настоящим патриотом Украины, работающие на предприятиях государства и в коммерческих структурах делают подарки нашим врагам, вводя токсичные иньекции в продовольствие и промышленные товары, поставляемые на экспорт или отправляемые почтой в Россию, Белоруссию, Казахстан и некоторые другие страны.

Все делается достаточно быстро. Например, на Укрпочте достаточно нескольких секунд ввести шприцом в посылку, бандероль или письмо капельки ртути или чего-нибудь другого. На овощных и продовольственных базах, поставляющих продукцию на экспорт, тоже самое проделывается с овощами, фруктами, соками, молочной продукцией, алкоголем, крупами, мясом, салом, маслом, сырами и т.д., куда вводятся ядовитые растворы. В любые продукты мы вводим ядовитые вещества, имеющиеся в свободном доступе. На таможне они еще не определяются, но при поступлении в конечный пункт продукция становится подарком для москалей и их друзей. В промышленные товары вводится обычно ртуть или что-нибудь с Чернобыля.

Мы передали аудиозапись этого шокирующего интервью соответствующим службам Германии. Однако, согласно нашему предварительному расследованию, уже отмечен рост необъяснимых случаев отравления в Польше, Венгрии, Румынии, Чехии и, к сожалению, в Германии. Связывает их только одно - все отравления связаны с продукцией, поступившей из Украины. Поэтому, будьте внимательны и крайне осторожны при выборе продуктов и товаров, прибывших из этой страны - заключает ведущая Deutsche Welle."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..