.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP52.91.90.122
Хитов 221
Хостов 69
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2438
Зарегистрировано9919

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Пятница 14 декабря 2018г. 
Записи в блоге
ВЛАСТЬ ПРИ ПУТИНЕ ЖИРУЕТ А НАРОД ДЕРЖИТСЯ.
Классики социальной психологии писали, что катастр....

Комментарии (0)

Таун-хаусы - Сочетание несочетаемого
В целом же, таун-хаусы - нечто среднее между обычной квартирой и загородным домом. Преимущества их очевидны. Недаром этот вид жилья широко распростран....

Комментарии (0)

Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЛУЖКОВ НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВСЕХ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО ,что экономический блок в правительстве РФ находится в коррупционном сговоре с торговой мафией.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЛУЖКОВ НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВСЕХ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО ,что экономический блок в правительстве РФ находится в коррупционном сговоре с торговой мафией."
"
Пока он ковал своё счастье (жена - первый миллиардер), что-то не слышно было, что он рвется говорить всю правду о правителях России. Тогда бы пришлось и о себе сказать что-нибудь неприглядное.У жены было более ста фирм прокладок которые занимались строительством в Москве, чего стоит только КосМос который строил балтийский тоннель и растащил все деньги.Ширина 3-го кольца в Москве меньше, чем в проектной документации, а то получается вор кричит держи вора.САМ же будучи мэром Москвы разводил эту самую мафию.Возможно он зондирует обстановку и изучает отношение к его персоне, без дармовых денег тяжело, а в сельском хозяйстве работать нужно круглый год и иметь железные нервы и выдержку. Это не с ульями в свое удовольствие развлекаться.

Да это всем известно, что правительство гнилое и полностью коррумпировано! Это не новость.Уж кому а Лужкову точно известны коррупционные схемы.Россияне поняли и увидели после многочисленных арестов высокопоставленных чиновников, где лежат огромные деньги мешками. У него тоже их не мало было и явно не от непосильного труда в поле. Сам-то тоже состоял в правительстве в те времена. Теперь "за ум" взялся пока не оказался за решеткой.

Процесс "изъятия" крохоборов пошел.Да этот процесс пытаются остановить коррупция и крышевание проникли везде .Но правда только начала вылезать и все вместе взятые (Оборон сервис , Гайзер, Якунин этот список можно продолжать до бесконечности ) лишь верхушка этого айсберга.
Так и бывший мэр Москвы Юрий Лужков не исключение но разоблачил сговор торговой мафии с экономическим блоком.Экономический блок проводит политику в интересах торговой мафии, позволяющую последней бесконтрольно задирать потребительские цены.Сети задушили и маленькие магазины и даже колхозные рынки.Только они,только их монополия,конечно,под покровительством правительства!Время покажет! То, что в ценах на продукты, нечисто - факт.Рыба стала дороже мяса, отечественные яблоки по цене импортных. Торговые сети в руках иностранцев, какое может быть импортозамещение!Когда-то сэр Уинстон Черчилль заметил: Я думал что умру от старости,но теперь считаю что умру от смеха,когда узнал,что Россия покупает хлеб за границей!"Позор!

Лужков пообещал доказать президенту, что все проблемы страны в том, что экономический блок находится в коррупционном тандеме с торговой мафией, рулящей всеми процессами в экономике страны. Антинародная политика кабмина привела к тому, что 80% цены всех продаваемых в стране продуктов оседает в карманах ритейлеров, которые ничего не производят и устанавливают на потребительском рынке те цены, которые захотят."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

«ВИМ-Авиа» намерена совершить более 30 вывозных рейсов в пятницу

Оскандалившаяся авиакомпания «ВИМ-Авиа» 29 сентября планирует совершить свыше 30 вывозных рейсов по внутренним и международным маршрутам.
2017-09-29 01:08

Станции «Невский проспект» и «Гостиный двор» закрыты в Петербурге

Днем во вторник, 1 мая, для пассажиров закрыли станции метрополитена Санкт-Петербурга «Невский проспект» и «Гостиный двор», сообщает пресс-служба подземки.
2018-05-02 01:08

Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..