.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.224.166.141
Хитов 1748
Хостов 605
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2207
Зарегистрировано9808

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Воскресенье 23 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Кто выживет ЕС или Россия.
Америка загнала все страны в кризис пытаясь уничтожить....

Комментарии (0)

Провокационный фильм ВВС наделавший много шуму о президенте России.
Америка всегда пыталась очернить президента России но несмотря на ....

Комментарии (0)

Вице-президент Европарламент не скрывает, что против России ведется экономическая война. Война, ставящая своей целью повторение сценария Перестройки, то есть развала страны.
Россию хотят отключить от SWIFT и уничтожить, в этот раз у....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ДЕБАЛЬЦЕВО ПО-СИРИЙСКИ БОЕВИКОВ ЗАМЫКАЮТ В КОТЕЛ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ДЕБАЛЬЦЕВО ПО-СИРИЙСКИ БОЕВИКОВ ЗАМЫКАЮТ В КОТЕЛ"
"
Армия Сирии взяла город Аштан и продолжает наступление на стратегические высоты, пытаясь замкнуть террористов в котле.Об этом сообщает «Русская весна», ссылаясь на данные, полученные от уроженца Донбасса с позывным «Тимур», котоырй находится в отрядах курдского ополчения и отвечает за координацию действий с сирийской армией.«По предварительным данным от террористов освобожден город Аштан, информирует источник «Русской весны». — В настоящее время сирийские военные атакуют высоты за Хан-Шейхуном, чтобы перерезать дорогу и замкнуть котел Кефер-Зайты», — рассказал Тимур.Сирийская армия месит Игил и готовится к наступлению по всем фронтам.



Как я уже говорил, я люблю на досуге почитать комменты в британской Daily Mail. Они не модерируются, требуют регистрации, набирают лайки и дислайки, а также сортируются по популярности.Первая статья называется "ИГ отрубило головы трем мужчинам за ТЕРРОРИЗИРОВАНИЕ людей и еще двоим, на глазах у детей, за якобы шпионаж" ISIS beheads three men for TERRORIZING people and another two in front of children for spying .

1. Путинские парни уже идут, гады! Это мощная армия, ведомая сильным лидером. Не то что наши бесхребетные политики (567 "за", 16 "против").

2. Мерзкие подлые варварские животные... Надеюсь, эту ИГИЛ сметут прочь с лица планеты! (367 "за", 2 "против")

3. Трусы, они прячутся под масками! Не мужики ни разу. (345 "за", 5 "против").

4. Ничего-ничего, там уже Путин на подходе, он уже идет по их душу (317 "за", 3 "против").

5. Быстрее, Россия, займись ими, прибей этих тараканов (250 "за", 3 "против").

Вторая статья носит подчеркнуто антироссийский характер и называется "Ужасное доказательство, что русские ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бомбят мирных в Сирии: трагедия трехлетнего мальчика, пораженного в лоб громадным осколком шрапнели в результате авианалета" Horrifying proof Russians ARE bombing civilians in Syria Tragedy of the boy, three, hit by huge shard of shrapnel lodged in forehead after airstrike . С жуткими фотками бедного мальчика, все дела.

1. Поразительно: когда Британия или США попадают по гражданским, ни одной статьи про это не найдешь (2780 "за", 88 "против").

2. Ужасно. Ну а теперь покажите картинки того, что США и Великобритания натворили за последние 12 лет с мирным населением. Это ведь в обе стороны работает (2037 "за", 47 "против").

3. А американцы разбомбили госпиталь. Побочные жертвы (1507 "за", 28 "против").

4. Вы что, правда думаете, что не русские бомбы не делают того же? Поглядите на бомбежку больницы НАТО/США в этот уикенд (1233 "за", 18 "против").

5. Почему вы никогда не показываете фотки примерно 1 миллиона невинных людей, которых "мы" убили в Ираке? (969 "за", 30 "против")."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

· AntoineMn
Здравствуйте! Я администратор сайта о любительской борьбе между мужчинами и женщинами Многие посетители мужчины интересуются борьбой с женщиной с последующим предоставлением услуг интимного характера. То есть для них важно побороться (или сымитировать борьбу) с сильной мускулистой девушкой с возможным предоставлением прочих услуг разного характера. Есть ли в Вашем коллективе девушки, занимающиеся, занимавшиеся борьбой (дзюдо, самбо, вольная борьба и.т.д.) или просто сильные девушки, которые могут побороться с мужчинами? Предлагаем наладить сотрудничество. Если у Вас есть такие девушки, могу опубликовать их координаты у себя на сайте. Для этого им нужно заполнить анкету на сайте. Если у Вас есть партнерская программа, то могу разместить ее у себя на сайте. То есть для моих посетителей обязательным условием является сама борьба (эротическая, притворная, полусоревновательная, соревновательная, с доминированием и.т.д.) и последующий секс. Просто секс в чистом виде исключен, для этого есть другие интернет-ресурсы. С уважением, Алекс-Стивен Ивановский lieberbaum299@qip.ru

Сообщение №: 1
11.04.14 (16:49:50)
1
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..