.:меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.166.141.12
Хитов 320
Хостов 93
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов648
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1937
Зарегистрировано9675

rss сайта ninaermolenko.ruКарта сайта ninaermolenko.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Понедельник 18 июня 2018г. 
Записи в блоге
АМЕРИКА ДАВНО ТРАВИТ РОССИЯН И ЕС БИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ
Обращение Эдварда Снодена повергло российскую обществ....

Комментарии (0)

ФСБ ЗАДЕРЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЗА ЕДИНСТВЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ В ВКОНТАКТЕ
Не раз и не два доказывалось, что Интернет по своей су....

Комментарии (0)

ПРИЗНАНИЯ УКРОФАШИСТА НАДОЕЛО УБИВАТЬ ГРАЖДАНСКИХ МУЖЧИН И НАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИН
24 июня 2014 года группа бойцов батальона Днепр, 120–....

Комментарии (0)

Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Не будь у России ядерного оружия, НАТО уже давно бы превратил её территорию в учебный полигон для отрабатывания операции "принуждение к миру" с большими потерями среди мирного населения


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Не будь у России ядерного оружия, НАТО уже давно бы превратил её территорию в учебный полигон для отрабатывания операции "принуждение к миру" с большими потерями среди мирного населения"
"Британский неправительственный исследовательский центр European Leadership Network (ELN), который состоит из десятков отставных европейских военных и политиков, опубликовал доклад под названием «Подготовка к худшему свидетельствуют ли военные учения России и НАТО о возможной войне в Европе?». Авторы документа считают, что военные учения России и сил альянса говорят о том, что стороны готовятся к полноценной конфронтации друг с другом.Силы НАТО приступили к крупнейшим совместным учениям воздушно-десантных войск с окончания холодной войны, сообщает The Telegraph.





В учениях, которые называются Swift Response 15, задействовано около 5 тыс. военнослужащих из 11 стран-членов Североатлантического альянса. В число участников вошли Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Испания, Италия, Нидерланды, Польша, Португалия, США и Франция.



В докладе ELN отмечается, что как Россия, так и НАТО увеличили свои силы в военных учениях. Аналитики ELN подчеркивают, что и те и другие учения, по уверениям руководства сторон, были направлены против гипотетических противников, однако природа и масштаб операций указывают на иное. Россия готовится к конфликту с НАТО, а НАТО готовится к возможной конфронтации с Россией, — говорится в докладе.



14 августа анонимные источники в Пентагоне рассказали американскому изданию The Daily Beast о слабой готовности к гипотетическому военному конфликту с Россией.



«Можем ли мы победить русских сегодня? Да, но для этого потребуются все наши ресурсы, — сказал один из собеседников издания. — Мы говорим о том, что мы готовы не так, как хотели бы».



Другой собеседник издания рассказал, что один из засекреченных тренингов показал, что войны в Ираке и Афганистане ,истощили возможности америки по самообеспечению . Учения проводились Пентагоном, а также несколькими другими федеральными ведомствами.



По данным The Daily Beast, в Вашингтоне нет единой позиции о том, какую опасность представляет Москва.



Не нравится мне всё это бряцание оружием. При этом я уверен, что, не будь у нас ядерного оружия, Россию уже давно превратили бы в учебный полигон для отрабатывания операции "принуждение к миру" с большими потерями среди мирного населения, "оправданными потерями", как их называет ЦРУ. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

· lowerpeachtreepr
name Thomas Ferenczy

Сообщение №: 16
26.07.14 (22:31:10)
16
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

осуществляет полный цикл от изменения целевого назначения и разрешенного использования земельного участка до строительства коммуникаций и реализации земельных участков с полным пакетом городских удобств конечным покупателям. Помимо этого, компания оказывает услуги владельцам домов и земельных участков в поиске .Максимальную прибыль обещают инвестиции в объекты, находящиеся на начальном этапе строительства, но обладающие качественным потенциалом. Как показывает практика, средства, вложенные, например, в земельные участки без подряда и таунхаусы на раннем этапе формирования коттеджного поселка, могут приносить годовой доход порядка 30 процентов. Есть на рынке загородной недвижимости и рекордсмены — доходность может достигать 200 процентов. Безусловно, это касается высоколиквидных объектов, подтвержденных правом собственности..